Ах, если бы...

Рецензия на «Две души» (Оля Киевская)

Ах, если б можно было наши чувства
Во всей красе в бумаге сохранить...
Конечно, есть поэзии искусство,
Что помогает их отобразить.
Слова - ручьи, а чувства - океаны.
И образ, хоть и близок, но далёк.
И память рассыпается с годами.
Ей не процесс важнее, а итог.
И лишь отдельные фрагменты, словно пазлы,
Местами проявляются из строк.
Но верю всё же, пишем не напрасно,
Раз этот дар раздал поэтам Бог...


Рецензии