Лыжня Подмосковья

Воздух чистый,  лазурное небо
Дарит радость, в тиши сей собой
И желанье летать, а не бегать
Ощущаю я в жизни земной.

Когда на лыжне Подмосковья
Вдоль рощи по полю скольжу
Вдыхая, питаясь любовью
И ей поделиться хочу.

Природа меня ей снабжает
Как соком с рожденья своим
А сын её с детства мечтает
Привить в жизни людям живым.

29.09.2020 18:14


Рецензии