я- только за!!

рождение детей это чудо и всегда прекрасно!
в 50, 75..да хоть в сто!!

у меня только один вопрос- Когда вы их начнёте воспитывать??

детей нужно не только родить!! Их нужно ВЫРАСТИТЬ  И ВОСПИТАТЬ!! минимум до 18 лет!!

К старородящим- ОДИН ВОПРОС???

Вы способны стать НАСТОЯЩИМ РОДИТЕЛЕМ??


Рецензии