Танго нас ведет по краю страсти

За грань сознанья руки простираю,
В круженьях листопада любовь спасаю.
Любовь нежна и так хрустальна.
В пути с непокорным, со встречным ветром- спорю.
Понимаю, непростая у любви судьба, непростая.

Припев.

Ветра с дождями плачут,
А танго нас ведет по краю страсти.
Ты — не ангел, я — не совершенство.
Перевернутую суть игры никак не разгадаю.
Еще не прозвучал аккорд прощальный.
Согреваюсь дыханьем страсти, согреваюсь.

Карусель по кругу, чтоб душа не забывала.
Водопад нахлынувшей страсти укрощаю.
Любви порой мы ждем, как чуда.
В поисках истины ходим по кругу- в слепую.
И понимаю,  суть осознанья не постигаю, понимаю.

Припев


Рецензии