Так много вижу

ТАК МНОГО ВИЖУ








Так много вижу я в твоих глазах,
Прекрасных чувств души твоей и сердца.
Благодаря тебя в своих стихах,
Что в этой жизни мы с тобою вместе.


Так много слышу в голосе твоем,
Что мне на ушко ласково звучит
И навевает красочные сны,
Вновь убирая полосу обид.


Хочу быть рядом милая с тобой,
Все вечера играя на рояле.
Тебя волнуя трепетной игрой,
Чтоб ноты нам о счастье рассказали.


Хочу тебя с пол слова понимать,
С одной твоей излюбленной улыбки,
Не прекращая верить и мечтать,
И слышать ноты, что нам дарят скрипки.


Ведь много вижу я в твоих глазах
Неимоверной, искренней заботы,
Что даже стрелки вторят сердцу в такт,
Когда нежна так милая со мной ты.


Когда тону я в волосах твоих,
Как в бесконечном, теплом океане.
Благодаря любовь за нас двоих
Своими мелодичными стихами.


И вижу рай любви в твоих глазах,
Что проникает в трепетное сердце.
Нам подарив чудесный сад в цветах,
Где мы с тобой так бесконечно вместе!!!







Соколов Г.И.


Рецензии