странное чувство

Я всю жизнь не ладила с мамой!!
Мама была СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!!

прошли годы..умер папа... и мама стала беззащитным ребёнком...

И здесь пришло настоящее понимание и чувство огромной любви к своей маме!!

родители. СТАРЫЕ, они, как дети, только весят немного больше. А в остальном- ничем не отличаются:)


Рецензии