Мудрость приходит с годами

Мудрость приходит с годами,
Кто-то рождается с ней,
Дети играют словами,
Чувствами взрослых людей.

Дети читают глазами
Мысли своих матерей,
Требуют просто слезами,
И без особых речей.

Знают, что сердце у мамы
Спрятано возле дверей,
Оно  не имеет граней,
И нет у него ключей.

Мудрость приходит с годами,
Взрослые грезят о ней,
Ее не купить рублями,
Скажем устами детей.

07.09.20


Рецензии