Не вини людей

Не вини людей в своих обидах,
У обид последствия смешны,
Через время, как единый зритель,
Скажешь, мысли были горячи.

Не давали думать адекватно,
Путались до серой кутерьмы,
С выводами было все ужасно,
А винить-то проще, но, увы!

Не вини людей, вини поступки,
Те, что совершаешь сгоряча,
Этим ты наказываешь в спешке
Ни кого-то, самого  себя.

22.09.20


Рецензии