Ты не один

Когда по жизни чувствуешь
  что ты совсем не один,
Но не то, будто есть
  над тобой "господин" ...
Несомненно лучше когда рядом
  товарищи и друзья
И совсем с тобой: дети, сваты, внуки и жена,
  да твоя очень близкая родня!
Без них повседневно никак нельзя ...
P.S.!!!
Да что тут в ступе водУ толочь:
Над нами постоянно, ежесекундно
  лишь один ... ГОСПОДЬ!!!


Рецензии