Нарядилась осень в позолоту

Нарядилась осень в позолоту,
Чтобы всех очаровать.
И листочки цвета терракота
Стала под ноги бросать.

Листья дружно падают,кружаться,
Словно водят хоровод.
На тропу цветным ковром ложатся,
Всем добавилось хлопот.

Детвора ликует и смеётся,
Лист подбрасывает вверх.
Ворох этот ветром разнесётся,
Листопад настал для всех.

В сентябре,ещё в младую осень,
Солнце льёт свои лучи.
Едва блеснет в макушках сосен
И разольётся  до земли.

Как же этим чудом надышаться,
И красоту вобрать в себя.
Листопадом ярким наслаждаться,
Дни осени благодаря.


Рецензии
Валентина, и это всё подарки Осени!!! Класс!

Лора Татаурова   23.09.2021 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Лора,за тёплый отклик.
Всех благ Вам.

Валентина Иконникова   23.09.2021 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.