Презумпцию истины надо доказать

Ложь - инверсия искажённая
Слоя истины затемнённого
Забубённая, коль прикольная
И проблемная, коль убойная.

Ложь доказывать лишь лжецам во вред,
Обнажится вдруг лжи греховный след.
И диктуют ляпы лжи - алогизмы,
И противоречия, собственно, софизмы.

Если смело и побольше вдохновенно врать,
Ложь, почти любую, можно, оправдать.
Но а как узреть-то под покровом лжи,
Что под ложью истина, поди докажи.

Не показать истину, не скосив, как рожь
Сплошным покрывалом проросшую ложь.
Ложь недоказуемо можно утверждать,
Презумпцию истины надо доказать.

Лжецы – обвинители и псевдо каратели
Непричастных неповинных к ответу назначили
И теперь нас судят, клеветой питаясь,
Требуют быть чистым и в дерьме купаясь.


Рецензии