Берегите Сердце!!!

Берегите время драгоценное!!!
Дорожите каждым днём!!!
Счастье наше,быть счастливыми!!!
Берегите сердце от обид!!!
Берегите сердце от обмана!!!
Помогайте сердцу стучать ровно!!!
Проверяйте сердце, как врачи!!!
Не давайте сердцу унывать, -
Раны вовремя лечите...!!!
Обновляйте сердце - Радостью!!!
- Радуйся сердечко, Радуйся!!!
- Стучи ровно, обновляй сосуды!!!
- Будь кристаллом радости!!!
- Счастья Вам до самого донышка!!!
- Чтоб сердечко, излучало свет любви!!!
Пусть всегда стучит - Сердечко,
Без запинок, как часы...!!!
Миром - Сердце наполняйте!!!
Благодатью - Прославляйте!!!
Всем Любви,я Вам Желаю!!!
- Доброты сердечной!!!
- Любви бесконечной!!!
- Не грустить, а улыбаться!!!
- Любить природу, Мир вокруг!!!
- Прощать и Любить!!!
- Миром сердце, Прославлять!!!
- И часто воздухом дышать!!!
- Любовью наслаждаться!!!
- И Замирать, чуть нежно...
- Но от Счастья!!!
- Свой Храм Души сберечь!!!
- Любите сердце!!!!
- Это важный орган жизни!!!
- Живой источник вдохновений!!!
- Наша жизнь продлится,
- Только в Любящем сердце!!!
- Добра Вам и Благости!!!
- Будьте Иммунноустойчивыми!!!
- Берегите Сердце!!!!!!!!!!
Живите в Здравии и Будьте Счастливы!!!
Спасибо, Сердце, За Твоё Терпение!!!
Спасибо Всем - Сердечное!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва
      

 29 сентября - Всемирный День Сердца!!!

    - фото из интернета-


Рецензии