Настало время гордится!

Моя бабушка всегда говорила:" Не гордись сыном, которого родила! Гордись СЫНОМ, которого воспитала!"

пришло и моё время для ГОРДОСТИ! Сыном и дочерью!!

Вот настало и МОЁ ВРЕМЯ- ДЛЯ ГОРДОСТИ!!


Рецензии