Мой мужчина

Ты - мой мужчина! Мой! Я точно знаю.
Не зря же так меня к тебе влечёт.
К тебе прижаться и уснуть мечтаю,
С мелькнувшей мыслью: «Я хочу ещё».
Ты – мой мужчина. Страстный и горячий,
Такой, какой мне нужен… Но, увы…
Женат, с ней не расстанешься. И значит
Нельзя, нельзя терять мне головы…
Ты – мой мужчина. От тебя зависит
Исполнится желанье или нет -
Взлететь, на миг оставшись в звёздной выси,
Чтоб в памяти оставить яркий след.
Я – женщина твоя. Ты это знаешь.
Поэтому так тянешься ко мне.
Мне строгости порою не хватает,
Чтоб искушению ответить «Нет!»
Я – женщина твоя. Когда мы рядом,
Ты борешься с желанием своим.
А может быть, бороться с ним не надо?
Давай себя друг другу отдадим!
 


Рецензии