Осень и октава

Все знают:осень и октава
Подруги с пушкинской поры,
То-форма умственной игры
И к ней не отношусь я,право,
Серьёзно;шумные пиры
Мне не устраивает слава-
Я за огромный гонорар,
Увы,не продаю свой дар.


Рецензии