кочевник

Он говорил, что жизнь - пирог.
Начинки разные встречаю;
От водки перехожу к чаю...
И вновь мучительный восторг

Твоих фруктовых ароматов.
А я,-кочевник,- вся жизнь степь...
Путями скифов и сарматов.
Что человек?..Мне не взлететь

И не увидеть свою душу
В кристаллах искренней любви,
Пока с дыханием,наружу,
Смерть попадётся на пути.


Рецензии