Каждое утро

Без тебя, я всё еще больше, чем ничто.
И больше, чем никто.
Больше, чем никто.
Без тебя, я будто не в себе, сам не свой.
Но меньше, чем с тобой.
Меньше, чем с тобой.

Каждое утро я жалею о прошедшей ночи..
Очень.
Выпивая большую кружку кофе,
Курю сигарету в открытом окне.
Я жалею каждое утро, поверь.
Пустая кружка на столе
И горечь.
Горечь во рту и дым сигарет..
А я бы лучше мечтал о тебе.
Лучше б мечтал о тебе.

Каждое утро я жалею о прошедшей ночи..
Очень.
Каждое утро просыпаюсь от боли.
Живот крутит и ноет.
"Виновен!" кричит отраженье окна.
Пишу смс'ку: "живой"
Точка.
Слёз нет, но влага в глаза.
И я никогда не забуду тебя.
Не забуду тебя. Никогда.

Каждое утро я встаю сам не свой..
Больной.
Летом повеяло ветром зимы.
"Я так не хочу умирать молодым".
Каждое утро у окна я один.
Горький кофе и сигаретный дым.
Невыносим.
Я всегда был таким.
При тебе я всегда был невыносим.
Но любим.

Я не хочу жалеть о прошедшей ночи.
Каждое утро. Очень.
Сердце рвётся на части.
Кровоточит. Сигарета, дым и кофе.
Горечь.
Я бы лучше каждое утро мечтал о тебе.
Я бы лучше мечтал о тебе.
Просто мечтал о тебе.

Без тебя, я всё еще больше, чем ничто
И больше, чем никто.
Больше, чем никто.
Без тебя, я будто не в себе и сам не свой.
Но меньше, чем с тобой.
Меньше, чем с тобой.

Твой.


Рецензии