Когда мы уйдём

И даже когда мы все уйдём,
Будет жизнь плескать, будет радость клубиться,
И Время будет заново расцветать,
Не в силах - остановиться.

Будет также зелен, юн и свеж
Весёлой шутки затылок,
И будет плодиться толпа невежд,
Невыносимо-милых!

И будет память на них опадать,
Как листья слетая мимо,
И никто из них не сумеет понять,
Что счастье - непоправимо!


Рецензии
Да и сейчас мало кто понимает ,что счастье непоправимо!

Олег Малахов 3   03.10.2020 13:44     Заявить о нарушении