Допился до белочки

До белочки допился до белочки,
Глядишь  сейчас не по  человечески.
Бросай муж пить ,  пить бросай,
Детей   дома не пугай.
 Припев:
Белочка,  белочка  помоги,
От мужа   уйди, не приходи.
Помоги ему бросить пить,
Помоги же  остановить.
Господи, Господи  помоги!
Помощь семье моей окажи!

Дети подрастают,  а ты мой муж  пьёшь,
Что получиться бросить пить, ты нам врёшь.
Бросай пить муж, пить бросай,
Детей  детства  не лишай.
Припев:

Много  денег  ты  уже милый  пропил,
Про дни рождения  детей  ты забыл.
Бросай муж пить , пить бросай,
Разойдусь, ты  пропадай.
Припев:

Бог услышал  молитву, всё изменил,
Помочь  детям  и мне наш Бог поспешил.
Снова в дом радость зашла,
Семья   радость обрела.
Припев:
Белочка,  белочка  помогла,
От мужа   ушла, и не пришла.
Помогла  ему бросить пить,
Смогла его остановить.
Господи, Господи  нам помог!
Спасибо тебе  любимый Бог!


Рецензии
О господи боже мой, даже не знаю, что сказать..
Плакать хочу, не то что ПРО ЭТО ПЕТЬ???

Наталья Дмитриева 11   27.12.2020 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.