Йом Кипур

Когда не можешь извиниться
За то, в чем ты не виноват,
Когда стараешься не злиться,
Но снова свитер маловат,
И ночь не спал, будили дети,
С утра рассыпалась крупа,
И глупостью пестреют сети,
И папа далеко, упал.
А мама устаёт безумно,
И тоже очень далеко,
А кто-то шутит остроумно
Как быть «богатым» нелегко.
Когда друзья не замечают,
Что ты их очень сильно ждал,
Без задней мысли обсуждают,
Как кто-то с кем-то переспал.
А у тебя бушуют вихри
Чернее самых чёрных бурь,
И жаждешь чтоб скорее стихли,
Все голоса, и эта дурь
Исчезла не начав искриться
Как лампа в 220 ват,
Когда не можешь извиниться
За то, в чем ты не виноват


Рецензии