С праздником!!!

Играет осень золотой листвой,
В лазурном небе стаи журавлей.
Сегодня день особенный, святой
И солнце дарит тысячи лучей.

У каждого из нас в душе живёт –
Надежда, что сердце согревает
И Вера, что по жизни нас ведёт.
Любовь, что нас объединяет.

А осень по полям и весям мчится,
На танец приглашая вновь и вновь
И с  листопадом в двери постучится.
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии