Она была так прекрасна в тот день...

Она была так прекрасна в тот день…
Пышное платье, перчатки, вуаль…
Лишь у родных на лице лежит тень…
И безграничная боль, и печаль…

Она улыбалась улыбкой пустой…
И словно спала, сложив руки на грудь…
Она была такой молодой…
До двадцати оставалось чуть-чуть…


Рецензии