Души маскарад

У боли нет времени года,
Бывает и счастью конец,
Разлука не ведает брода,
Не выкует радость кузнец.

Нет веры тебя обманувшим,
Наполнился ложью ручей,
И взглядом, недобро сверкнувшим,
Не манит уж омут очей.

И осень свинцом заливает,
И с грустью обняться бы рад,
Не ты, а она выбирает
Наряд на души маскарад...


Рецензии
Очень трогательно! Спасибо, Константин!

Фаина Соболева   04.04.2021 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.