Не запрещай...

Вдохновение здесь:
Эризн "Не запрещай себе мечтать"
http://stihi.ru/2007/10/09/1764

Не запрещай себе мечтать...
Коль есть мечта - она свершится.
Пусть ожидание долго длится,
На смей на жизнь при том роптать.

Не запрещай себе любить.
Ведь это то, что лечит душу,
А в шторм укажет путь на сушу,
Подарит то, что не забыть.

Не запрещай себя любить.
Поверь, кому-то ЭТО надо,
Кто ищет твоего лишь взгляда,
И шепчет: "Так тому и быть..."

Не запрещай другим мечтать.
Не обрубай им грубо крылья.
Не повергай ты их в унынье,
У каждого своя печать...


Рецензии
Закрою дверцу в сердце,
Обида сильная сидит.
И нет любви и нет прощения,
Тому кто предал миг.

Александр Романов 666   30.09.2020 09:22     Заявить о нарушении