Не унывай...

Не унывай,не плачь -
           уныние грех,
Пройдут все беды и
             ненастья.
В твое оконце постучится
               счастье,
И непременно ждёт тебя
                успех!

          ***
Порой, не в силах мысли
              мы собрать.
Свойство есть у них -
                летать!

         ***


Рецензии