Наша власть - не новичок!..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.
-----------------------------
Наша власть – не новичок,
Это несомненно!
СССР дала толчок –
Умер он мгновенно!..
Травит пищей нас, людей,
Травит безработицей,
Пенсионный яд у ней
В боевые просится!..

О зарплатах говорить
Вовсе не приходится:
Могут голодом морить
Всех, кого захочется!..
"Новичком", блин, стала Дума
И Совет с ней - "новичок":
Миллиарды строй без шума
Во дворцы свои сволок!

«Новичков» полно в стране,
В каждой они лавке:
Яд суют тебе и мне,
Им полны прилавки!..
Подходи и покупай,
Если хватит МРОТа,
«С ним отправитесь вы в Рай!» -
Пишет нам Европа!..

Припев:
Власть ей верит, как своей,
Санкции глотает
И народ России всей
В «Новичке» купает!


Рецензии