Иду я снова на грозу!

Под небом голубым намедни,
Задумался.  Зачем живу?
Может денёк живу последний,
А дальше в Космос уплыву...

Но голос с неба: «Брось, не думай.
Тебе неведомы пути.
Сиди себе, сухарик хрумкай,
Не мысли, что там, впереди».

Я не согласен с гласом с неба,
Я не скотина на базу.
И взяв с собой краюху хлеба,
Иду я снова на грозу!


Рецензии