Звёздная весна

Ночь, спустилась ночь,
Ночь, гоню печали прочь,
Мне, сегодня не до сна,
Ведь на дворе весна, ведь на дворе весна,
Звёздная весна.

Пр:
Ангелы свысока, звёздный свой дарят свет,
Я улечу к тебе, на одну из планет...
Ты мне пропой в ночи,
Звёздами до темна,
Душу мою лечи
Звёздная весна.

Ночь, спустилась ночь,
Ночь, гоню печали прочь,
Свет, дарит свой весна,
Рядом ты, королева из сна, моя королева из сна.

Пр:


Рецензии
КРАСИВО ОЧЕНЬ!!!
С наилучшими пожеланиями - Нинель.

Нинель 9   08.10.2020 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинель!

Максим Кравецкий   08.10.2020 15:03   Заявить о нарушении