Фиолетовая дымка

Фиолетовая дымка над дворами Омска ,
Это листья , травы , цветы ,
Они скоро превратятся в чёрную дымку ,
Потом в невидимую , увы ,
Ничего не останется , одни стены ,
Робкие дымки машин ,
Фары будут моментально растворяться
Среди льдин


Рецензии