Та же улица и тот же старый дом...

Та же улица и тот же старый дом.
Сердце сжалось, всё изнылось,
Когда смотрела на окошки в нём.
Столько лет, а ничего не изменилось.

Много раз прошла по знакомой дороге,
Нельзя сосчитать тех спокойных шагов.
Вспомнились и радость, и все тревоги.
Тихий дворик,вновь, принять меня готов.


Рецензии