Проза

Запах  опавших , мокрых от дождя,  листьев и хризантем ,цветущих под окном.
Едкий дым от костра в котором сгорают ветки.
Собранные с травы яблоки  в широкой корзине на столе. 
Чайник с кипятком , закипевшим на костре , который собрал все запахи сада и вкус зеленых яблок .
Неторопливое спокойствие сентябрьского вечера.


Рецензии