выйти из поезда

                *           **           *

выйти из поезда уйти с вокзала о рижанка юная гордо
несущая чресла свои надушенного тела ухоженного
где-то на меркеля у цирка в струе прохожих на вечном
тротуаре мне не нужен кебаб из максима экспресс он же
гирос я уже выпил волшебного лимонада алоэ вера
и успел на дневной поезд дэпилс рига и чуть позже пяти
буду дома а жизнь как крутая иномарка в птичьих
экскрементах вроде и новая но вся в белых струйках
помёта пернатых вроде и свежая но кем-то обязательно
обгажена основной смысл жизнь какашка но терпеть надо
а сми бомбит что батька на белоруссии репрессирует
ментами народ избивает тиранит но мы не допустим
в общем как как писал умберто хако хай коммунитлер
но прохожие иной раз бурчат на скамейке что демократы
убивают прямо на дому задавив нищетой устроив концлагерь
по месту проживания никуда ссылать человека не надо
это ещё что промолчу про матрицу но говорят система
скайнет компьютерно-спутниковым образом по базам данных
уничтожает бывших советских граждан заодно со спецслужбами
заведшими по досье на каждого жителя планетки
такая в общем теория заговора и тотального контроля
так что дезомбируемся дезомбируемся и будем счастливы
потому как секс всему голова и антидепрессивен


(осень 2020)


Рецензии