Щучинск, мой город любимый!

Щучинск,  мой город  любимый!
Тяжко  вдали  от  тебя.
В  сердце  живёшь  ты  незримо,
Прошлым…  волнуешь  -  меня.

         Припев:

Лучшее  место  на  Свете,
Краше  нигде  -  не  сыскать;
Чудо  природы  планеты,
Люди должны сохранять!

Есть  здесь  озёра  и  горы,
Речка  и  степи,  и  лес;
Милые  сердцу  просторы…
В  центре…  скала  -  Окжетпес.

Выше  одна  лишь  Синюха,
Издали  видна  она;
Слово  приятное  слуху…
Волей  творца -  создана.

Это  и  есть  Боровое,
Бор  здесь  сосновый  растёт;
Небо  над  ним  голубое…
Всех  на  вершины -  зовёт

Воздухом  чтоб  надышаться,
С  запахом  свежей  хвои;
Сил  и  здоровья  набраться…
Беды  оставить -  свои.

      Припев:

Лучшее  место  на  Свете,
Краше   нигде  -  не  сыскать;
Чудо  природы  планеты,
Нужно  всем здесь  побывать!


Рецензии