Природы образ нежный

Образ нежный, как девушки статный
У природы я вижу земной
Лёгкий, милый, и в меру опрятный
В этой жизни стоит предо мной.

И взглянув на неё, не влюбиться
Не могу я, ни как не могу.
Ведь она стала ночью уж сниться
Где я в эти объятья бегу.

И она меня нежно ласкает
Как никто, ни когда не ласкал
Да и душу мою понимает
Как никто в этой жизни не знал.

А коснувшись объятий тех нежных
Ощущаю любовь и покой
Вот поэтому в жизни, всё реже
К людям тянет из леса домой.

29.09.2020 17:33


Рецензии