Художнику Софии в день рождения

Пришла пора расстаться с детством,
познать науку мастерства.
Тебе оставила в наследство
свой дар богиня колдовства.

С рожденья руки - бриллианты,
спасибо собственной судьбе.
Бесспорным творческим талантом
ты нарисуешь жизнь себе.

В шестнадцать лет одни напасти,
всё чёрно-белое пока.
Придёт любовь и кистью страсти
раскрасит жизнь наверняка.

01.10.2020.


Рецензии