Двадцать-двадцать

Перевернулось всё и слиплось
в какой-то тяжкий, темный ком:
пропавший год, проклятый вирус,
содом, погром, дурдом, следком;
пожаров пепел, грязь потопов,
драконов лёт, помёт мышей
летучих, Азия с Европой -
на свалку всё, на слом, взашей!
Бардак Сети и телебредни,
Прогнозы, сливы, слухи, сны...
И ржавый Марс в осеннем небе
Полночным знаменьем войны.



 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.