Для Бога мы едины все...

2 дня назад, источник: Forbes
Бажаев продал спорткомплекс «Олимпийский» миллиардерам Нисанову и Илиеву

1 день назад, источник: ТАСС
Сумма ущерба по делу о краже имущества Чубайса составила около 1 млрд рублей
МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/.



Душа вздыхает, плачет и болит,
Не видеть ни Багам мне, ни Ямайку;
Бог дал мне счастье - знать один "Магнит",
"Горздрав" - аптеку - и "Мечту хозяйки"!

Не знаю, чем я хуже для Него, -
Простой мужик, как в Туле или Бийске, -
Не благородней, праведней того,
Купить кто может комплекс Олимпийский?..

Иль у кого украсть вдруг миллиард,
Как у Чубайса, бедного, вдруг могут...
Я - кто угодно - нищий, бомж, бастард
В родной Эрэф; за что не мил я Богу,

Которому Кирилл, наш патриарх,
Молиться, каяться зовёт везде и всюду?
Но ведь для Бога я - что олигарх!
За что ж он дал хрущёвку мне - как чудо!? -

Вот снова будет скоро Рождество...
Опять нацлидер в месте с патриархом
Молиться будут рядом за родство
Моё в России милой с олигархом.

28. 12. 2017.


Рецензии