Жизнь не бывает без чудес

Сниму печальные одежды
И, глядя в чудо-небеса.
Я попрошу опять, как прежде,
Послать на Землю чудеса.

Пусть ослепительное чудо…
Свершится волею небес.
Пока живу, я верить буду –
Жизнь не бывает без чудес!

Ведь наша жизнь недолговечна –
Кометы пламенной полёт.
Любовь – коварна и беспечна,
Но на Земле она живёт!



Любовь – божественное чудо,
Вновь возродилась из огня…
Любовь пришла ко мне…Откуда…
Небо услышало меня!


Рецензии