На прогулке...

                - Осень...Будем грустить?
                - Нет,гулять и наслаждаться...
                (Из интернета)

Осенний день- к прогулке повод,
Когда красавец-листопад
Прошёлся листьями у школы,
И по дорожкам вдоль оград!

В тепле,сдвигающем все сроки,
При своде неба голубом
Ковры он кинул он без мороки,
Обдал с налёту ветерком!

По ним привычно люди ходят;
Бежит с уроков детвора,
В высь звук доносит по погоде
Многоголосое:"Ура!"...

Осенний день!Не много надо
Красы манящей для меня!
А та,что есть,той сердце радо,-
Её Душою принял я!

        29.09.2020г.


Рецензии