одесские дворики, окнами в окна

одесские дворики,окнами в окна
можно рукой дотянуться до рамы.
мир этих двориков с нежности соткан
как колоритны и как многогранны.

ночью кошачьи слышны серенады,
спать не дают,их прогнать невозможно
Гончие Псы косят в дворики взглядом
им бы на кошек полаять немножко.

целую ночь я кручусь с бока на бок.
воспоминания к сердцу крадутся.
сколько на небе висит звездных яблок.
впору от запаха их задохнуться.

южные ночи, полны ароматов...
запах полыни смешался с ванилью.
кто-то покрыл всю романтику матом,
свадьбы кошачьи,видать утомили.

утром промчаться со скрипом трамваи.
вздрогнут дома,штукатуркой летящей.
люди торопятся,смачно ругаясь.
город проснулся, в манерах изящных.


Рецензии