Коротыши 9. Ситуации

Вышел из подъезда - посмотрел направо,
С вёдрами пустыми шла навстречу баба.
Посмотрел налево - где ты, королева?
И пошёл по лужам, наплевав на стужу...

...к нему пришли осенним днём
Чтоб распросить о том, о сём,
Узнать конкретно - где жена?
Старик с трудом открыл глаза
   - Последний год, а может два,
Не появлялась здесь она
И одиноким стал мой дом.
     И руку, гладя топором,
Сказал, опять закрыв глаза,
   - Ищите. Может спряталась она...

...мне китайка Камасутру
Полистать дала под утро,
И теперь, прям по Фен Шую,
День и ночь, межу, пашу я...

...не грустите, не скучайте,
Водку пивом разбавляйте ))))....


Рецензии