Незабываемая встреча

                Муз. и сл. С.Самарского
 
                Ах, как прекрасен был тот дивный летний вечер,
                В старинном парке над задумчивой рекой,
                Где неожиданно случайно Вас я встретил
                И потерял с тех пор и сон, и свой покой.

                Меня Вы с первого мгновенья покорили,
                Лишь только в парке на скамье увидел Вас.
                Такою чудною, прелестною Вы были,
                Что был от Вас я оторвать не в силах глаз.


                Вы отвели свой взгляд от книги как в дурмане
                И отрешённо посмотрели на меня.
                Я заблудился в Ваших чарах как в тумане.
                Ваш огонёк горит, сверкая и маня.

                И я теперь живу мечтой о новой встрече,
                Молю судьбу согреть улыбкою меня.
                И знаю я - всё впереди, ещё не вечер,
                И я добьюсь - я буду Ваш, а Вы моя.            


Рецензии