Если слово является делом...

Спускается солнышко к речке водички напиться,
лучи озорные в прохладе реки искупав.
Уже вечереет. Вот-вот озорстро своё выпустит ночи царица :
луна. Каждой звездочке в сито насыпет весенних приправ.
;
Такая услада душе... Распрягаются кони,
которые мыслями в нас проросли - скакуны.
Притих ветерок, разве веточку вскользь неожиданно тронет,
и ляжет. Свой норов положит роскошный на гребень волны.
;
Шатер доброты для людей предостави Боги.
Запомни, прими и душой пропитай каждый миг.
Пройди по другому, по новому те, что дарились дороги.
Воздай небесам за прозрение! Сердцем прими.
;
04.05.2020г.


Рецензии