Прикосновение небес

Прикосновение небес
К моей душе причастность,
Любуюсь на земную весть:
Всё на земле прекрасно.

Теперь есть смысл долго жить,
Любить, страдать и верить,
И миром этим дорожить,
И счастье не измерить.

И эта весть как есть сладка,
Нежна в своей основе,
Как небо синее мягка,
Есть сила в каждом слове.


Рецензии