Золотое бабье лето

Сияющий вяз теплом и золотом объят
В погожие дни бабьего лета.
К нему прикован восторженный взгляд,
А я ведь душевным теплом согрета.

Ярким ковром от листопада
От зимней стужи укрылась земля.
Это ей от деревьев награда,
Их от начала взрастила любя.


Рецензии