Эх

Эх!.. И эхо... Эх, вернись, пожалуйста!
Пусть немолодым – немолодой.
Я тебя обидел закуражисто.
Извини. Пожалуйста, постой.

Руки, что тебя рождали удалью,
Вспомнил? Придержи за локоток.
Придержи. И удержи, напуганный,
Новый и задумчивый восторг.

Эхнем, Эх! Хромые – не отпетые.
Слышишь? Песня обретает суть.
Я тебя в три ноты заковеркаю.
Хочешь фьюжн? Три такта продержусь.

Э-э, э-э, эх-ха – ухохоточка!
Септима? Вали – не промахнусь!
...Отгуляла славная походочка.
Э-эх...
      Эх, сволочь, я тебя дождусь.

2020


Рецензии