Темна Воронежская ночь...

В содружестве с Валентиной Коц.

Темна Воронежская ночь,
Но месяц светит высоко.
Гоню плохие мысли прочь
И на душе легко, легко.

Я окунулся в благодать,
Что пролилась ко мне с небес.
Ищу чем Господу воздать
За то, что Он со мною здесь.

Припев:
Хвала Тебе, мой Бог Всевышний,
Ты спас меня, Ты мне помог.
Душа свободно теперь дышит,
Всю боль сложив у Твоих ног.
2 раза.

Как хорошо смотреть на небо,
На звёзды, что горят в ночи.
Общение с Богом лучше хлеба,
Теплее, чем светил лучи.

Душа пред Господом открылась
И сердце в ней сильней стучит.
Омыта Кровью, освятилась
И песня новая звучит.

Припев: 2 раза.


Рецензии
После Божьего прикосновения всегда хочется петь...

Елена Савенок   23.06.2021 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.