Народной актрисе Нине Николаевне Усатовой

Алтайский край , мир женщин милых
Земля чувствительных сердец
Здесь колыбель актрисы Нины
Игра которой - образец

Войдёт взволнованно в свой образ
С душой которая чиста
Где чудный крик , и дивный шёпот
Воистину  кинозвезда

Одарит осень Нину златом
От всех поклонников - цветы
Сам Бог ведёт её к наградам
За теплоту , добро души

Вас любят нежно , уважают
Ждут с нетерпением в кино
Счастливой быть  страна желает
За здравие  в бокал вино !!!


Рецензии