Nature morte

Вышел юноша одинокий,
вышел в люди - оказался ценен.
Расставляли женщины ноги,
ставили капканы, цели.

Был собой он и немного всеми.
И болела голова утром.
Время сеяло своё семя
мудро.

26.09.2020


Рецензии