Не нужно мне судьбы иной... 2018

Не нужно мне судьбы иной –
Со мною прошлого страницы,
Мой путь, назначенный судьбой,
Всегда далёким детством снится.

Мне снится середина века –
За перевалом  перевал,
Где лучезарный взгляд Казбека
Свободой сердце наполнял.

В часы задумчивой тиши,
Где мыслям дан простор свободный,
Из глубины моей души
Звездой он светит путеводной.


Рецензии